Penne al salmone e noci

Portata principale
facile
50 min
453 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.11 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Prendete il salmone tagliatelo a listarelle e mettetelo in una padella antiaderente insieme a una noce di burro e fate rosolare leggermente.
  • Aggiungete la panna e continate la cottura a fuoco lento. Cuocete nel frattempo in abbondante acqua salata le penne.
  • Scolatele al dente e versatele nella padella . Fate amalgamare la pasta con il sughetto preparato, aggiungete le noci tagliate grossolanamente e servite.
  • Tenete da parte qualche noce per decorare il piatto e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
  • Carboidrati: 24.2g
  • Lipidi: 32.6g
  • Grassi saturi: 15.5g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
DolcimanontroppoDolcimanontroppo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ho aggiunto una premuta di limona

Ho cucinato questa ricetta
abuso