Penne al salmone e noci
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.11Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prendete il salmone tagliatelo a listarelle e mettetelo in una padella antiaderente insieme a una noce di burro e fate rosolare leggermente.
- Aggiungete la panna e continate la cottura a fuoco lento. Cuocete nel frattempo in abbondante acqua salata le penne.
- Scolatele al dente e versatele nella padella . Fate amalgamare la pasta con il sughetto preparato, aggiungete le noci tagliate grossolanamente e servite.
- Tenete da parte qualche noce per decorare il piatto e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
- Carboidrati: 24.2g
- Lipidi: 32.6g
- Grassi saturi: 15.5g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ho aggiunto una premuta di limona
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta