Scialatielli..cavolo romano e lupini di mare
Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Bastera' lavare,tagliare le cimette del cavolo e sbollentare in acqua e sale, per pochissimi minuti.
- Ora, fate andare in pentola olio extravergine di oliva q.b e uno spicchio d'aglio trinciato piccolissimo, aggiungete le cimette di cavolo, un cucchiaino di salsa calabrese e un mestolo d'acqua di cottura degli stessi.
- Coprite e lasciate insaporire per circa 7/8',poi aggiungete i luipini e coprite per farli aprire.
- Nel mentre sara'quasi cotta la pasta, che colerete e mantecherete subito in pentola Pedrini, una spruzzatina di parmigiano ed è pronto da servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
- Carboidrati: 55.4g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 27g
- Fibre: 19.5g
- Zucchero: 22.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (868g)