Scialatielli..cavolo romano e lupini di mare

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facile
35 min
445 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Bastera' lavare,tagliare le cimette del cavolo e sbollentare in acqua e sale, per pochissimi minuti.
  • Ora, fate andare in pentola olio extravergine di oliva q.b e uno spicchio d'aglio trinciato piccolissimo, aggiungete le cimette di cavolo, un cucchiaino di salsa calabrese e un mestolo d'acqua di cottura degli stessi.
  • Coprite e lasciate insaporire per circa 7/8',poi aggiungete i luipini e coprite per farli aprire.
  • Nel mentre sara'quasi cotta la pasta, che colerete e mantecherete subito in pentola Pedrini, una spruzzatina di parmigiano ed è pronto da servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
  • Carboidrati: 52.8g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 27.9g
  • Fibre: 19.5g
  • Zucchero: 20.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (868g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAnatina

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Commenti

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5/5, 2 voti 1 commento

anonymous

Ottimo

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