"o ruot' e patan" (tegame di patate)
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.79Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Affettiamo le patate non troppo sottili, aggiungiamo le cipolline affettate e i pomodorini lavati e divisi per metà, sale, pepe e una buona spolverata di origano.
- Condiamo con un bel pò di olio e mescoliamo con le mani.
- Inforniamo a 200° per circa 1 ora, serviamo caldissime.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 42Kcal
- Carboidrati: 1.1g
- Lipidi: 3.9g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 0.3g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (27g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!