"o ruot' e patan" (tegame di patate)

Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 30 m
42 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.79 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Affettiamo le patate non troppo sottili, aggiungiamo le cipolline affettate e i pomodorini lavati e divisi per metà, sale, pepe e una buona spolverata di origano.
  • Condiamo con un bel pò di olio e mescoliamo con le mani.
  • Inforniamo a 200° per circa 1 ora, serviamo caldissime.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 42Kcal
  • Carboidrati: 1.1g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 0.3g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (27g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Nanny70Nanny70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: