?patate lesse? in padella
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.51Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Basterà che tagliate le patate a cubetti, soffriggete in un filo d'olio uno spicchio di aglio e fate cuocere i cubetti di patate aggiungendo via via un goccino di acqua, aromatizzate con dell origano, quando vedete che le patate son quasi pronte.
- Smettete di aggiungere acqua e fatele cuocere a fuoco basso fino a fine cottura, in questo modo si formerà una deliziosa crosticina nel fondo della pentola, senza che si brucino, ed è davvero ottima.
- Addirittura per farle un po più croccanti potete aggiungere a fine cottura un po di pangrattato e passarle 5 minuti in forno a 180°C.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 110Kcal
- Carboidrati: 17.1g
- Lipidi: 3.2g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 2.4g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta