?patate lesse? in padella

vota adesso
?patate lesse? in padella
Portata principale
facile
45 min
110 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.51 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Basterà che tagliate le patate a cubetti, soffriggete in un filo d'olio uno spicchio di aglio e fate cuocere i cubetti di patate aggiungendo via via un goccino di acqua, aromatizzate con dell origano, quando vedete che le patate son quasi pronte.
  • Smettete di aggiungere acqua e fatele cuocere a fuoco basso fino a fine cottura, in questo modo si formerà una deliziosa crosticina nel fondo della pentola, senza che si brucino, ed è davvero ottima.
  • Addirittura per farle un po più croccanti potete aggiungere a fine cottura un po di pangrattato e passarle 5 minuti in forno a 180°C.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 110Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDiario delle mie ricette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: