Patate in padella

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.58Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavare, sbucciare e tagliare le patate a cubetti. Lessare le patate in abbondante acqua salata.
- Scolare le patate e versarle in una padella aggiungendo il dado, 2 bicchieri di acqua, un pò di rosmarino, un pizzico di sale ed olio.
- Mescolare fino a quando il dado non si è sciolto, poi coprire con un coperchio.
- Quando l'acqua è finita alzare il coperchio e girare le patate con un cucchiaio di legno.
- Aggiungere un pò di olio d'oliva e continuare a cuocere, girando in continuazione le patate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
- Carboidrati: 60.9g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (414g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta