Minestrella di patate

Portata principale
facile
30 min

Accompagnate questo Minestrella di patata col riso e la colazione è servita

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.52 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Bollite le patate con la pelle in acqua salato e, in seguito vi sbucciare e passare nella stampa-purè.
  • In una pentola fare rosolare la cipolla tritata con il sedano in un filo d'olio, aggiungete la ventresca spezzettata finemente, coprite di brodo caldo e versare nella pentola le patate schiacciate.
  • Mescolare e continuare a cucinare fino ad ottenere ad una minestra densa se volete potete aggiungere un pugno di riso bollito.
  • Aggiungere nel piatto di un parmigiano e filo d'olio crudo.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: