Torrette di patate arrosto

Torrette di patate arrosto
Contorni
facile
50 min
542 Kcal

In pochi minuti sarete in grado di preparare un grazioso antipasto o contorno.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.86 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavare e pelare con cura le patate, tagliare a fette piuttosto sottili utilizzando una mandolina. Fare attenzione a tagliare le patate mantenendole dritte, per ottenere delle fette che siano il più possibile tonde e regolari.
  • Tritare il rosmarino finemente con un mixer.
  • Disporre sulla prima fetta di patata sale, pepe e un pizzico di rosmarino tritato, sovrapporre una seconda fetta e condire nuovamente con sale, pepe e rosmarino.
  • Procedere nello stesso modo fino a formare delle “torrette” alte circa 4 cm. Quando le avrete composte tutte, mettere su una teglia ricoperta con carta da forno e versare un cucchiaio di olio extravergine d'oliva sulla superficie di ciascuna torretta.
  • Infornare il tutto alla massima potenza del vostro forno, per 25-30 minuti, fino a doratura.
    Servire calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
  • Carboidrati: 38.2g
  • Lipidi: 40.8g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 3.9g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Prova ad aggiungere anche un po' di aglio a rosmarino e sentirai che buone

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima

abuso