Torrette di patate arrosto

In pochi minuti sarete in grado di preparare un grazioso antipasto o contorno.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.86Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavare e pelare con cura le patate, tagliare a fette piuttosto sottili utilizzando una mandolina. Fare attenzione a tagliare le patate mantenendole dritte, per ottenere delle fette che siano il più possibile tonde e regolari.
- Tritare il rosmarino finemente con un mixer.
- Disporre sulla prima fetta di patata sale, pepe e un pizzico di rosmarino tritato, sovrapporre una seconda fetta e condire nuovamente con sale, pepe e rosmarino.
- Procedere nello stesso modo fino a formare delle “torrette” alte circa 4 cm. Quando le avrete composte tutte, mettere su una teglia ricoperta con carta da forno e versare un cucchiaio di olio extravergine d'oliva sulla superficie di ciascuna torretta.
- Infornare il tutto alla massima potenza del vostro forno, per 25-30 minuti, fino a doratura.
Servire calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
- Carboidrati: 38.2g
- Lipidi: 40.8g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 3.9g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Prova ad aggiungere anche un po' di aglio a rosmarino e sentirai che buone
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottima
Vota questa ricetta