Petitchef

La patata in giacchetta!

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate bene le patate ed avvolgerle nel foglio di alluminio c'è chi le buca, trovo che non sia necessario, si mettono con il loro vestitino luccicante in forno già caldo a 220° per un'oretta, spegnete il forno e lasciatele al calduccio mentre preparate il condimento.
  • In questo caso fatto una salsetta con panna acida, senape, erba cipollina, una grattata di pepe nero e un pizzico di paprika che riprende la nota affumicata del salmone.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

La patata in giacchetta!
La patata in giacchetta! - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota