Petitchef

La patata in giacchetta!

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 patate di medie dimensioni

2 fogli di alluminio

2 fette di salmone affumicato

5/6 cucchiai di panna acida

2 cucchiai di senape


pepe nero

erba cipollina

Preparazione

  • Lavate bene le patate ed avvolgerle nel foglio di alluminio c'è chi le buca, trovo che non sia necessario, si mettono con il loro vestitino luccicante in forno già caldo a 220° per un'oretta, spegnete il forno e lasciatele al calduccio mentre preparate il condimento.
  • In questo caso fatto una salsetta con panna acida, senape, erba cipollina, una grattata di pepe nero e un pizzico di paprika che riprende la nota affumicata del salmone.

Foto

La patata in giacchetta!, foto 1La patata in giacchetta!, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patata

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota