Patate alla panna acida

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora
762 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.5 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Pelare e tagliare le patate a rondelle sottilissime.
  • Tagliare la provola e il galbanino a cubetti.
  • Fare il primo strato di patate, mettere il formaggio misto a piacere.
  • Continuare con un'altro strato di patate e così via fino all'esaurimento di patate e formaggi.
  • Per ultimo versare sulle patate la panna acida e spolverizzare con formaggio,sale e pepe.
  • Infornare per 40 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 762Kcal
  • Carboidrati: 64.9g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 28.2g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (481g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
elieveroElievero

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: