Patate alla panna acida
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.5Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Pelare e tagliare le patate a rondelle sottilissime.
- Tagliare la provola e il galbanino a cubetti.
- Fare il primo strato di patate, mettere il formaggio misto a piacere.
- Continuare con un'altro strato di patate e così via fino all'esaurimento di patate e formaggi.
- Per ultimo versare sulle patate la panna acida e spolverizzare con formaggio,sale e pepe.
- Infornare per 40 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 762Kcal
- Carboidrati: 64.9g
- Lipidi: 46.2g
- Grassi saturi: 28.2g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (481g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta