Petitchef

Patate alla panna acida

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 patate medie

70 g fra provola e galbanino

250 ml di panna acida

Formaggio grana per la guarnizione finale


Sale e pepe

Preparazione

  • Pelare e tagliare le patate a rondelle sottilissime.
  • Tagliare la provola e il galbanino a cubetti.
  • Fare il primo strato di patate, mettere il formaggio misto a piacere.
  • Continuare con un'altro strato di patate e così via fino all'esaurimento di patate e formaggi.
  • Per ultimo versare sulle patate la panna acida e spolverizzare con formaggio,sale e pepe.
  • Infornare per 40 minuti a 180°.

Foto

Patate alla panna acida, foto 1
Patate alla panna acida, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Patate alla maitre d'hotel
Patate alla maitre d'hotel
4 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota