Petitchef

Patate alla panna acida

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pelare e tagliare le patate a rondelle sottilissime.
  • Tagliare la provola e il galbanino a cubetti.
  • Fare il primo strato di patate, mettere il formaggio misto a piacere.
  • Continuare con un'altro strato di patate e così via fino all'esaurimento di patate e formaggi.
  • Per ultimo versare sulle patate la panna acida e spolverizzare con formaggio,sale e pepe.
  • Infornare per 40 minuti a 180°.


Foto

Patate alla panna acida, foto 1
Patate alla panna acida, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate alla maitre d'hotel
Patate alla maitre d'hotel
4 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta PATATE arrosto alla MENTA
PATATE arrosto alla MENTA
2 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate Hasselback - Ricetta svedese
Patate Hasselback - Ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota