Petitchef

Pesche sciroppate con panna con il bimby

Dessert
5 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di panna

50 g di zucchero

una scatola di pesche sciroppate

Preparazione

  • Inserire nel boccale lo zucchero. Posizionare la farfalla e aggiungere nel boccale ben freddo la panna. Mettere 3 cucchiai di panna montata nelle coppette e disporre al centro la pesca sciroppata.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pesche sciroppate al limone e vaniglia
Pesche sciroppate al limone e vaniglia
5 porzioni
46 min
facile
3 / 5
Ricetta Pesche sciroppate
Pesche sciroppate
6 porzioni
2 ore
media
3.5 / 5
Ricetta Pesche sciroppate al moscato
Pesche sciroppate al moscato
5 porzioni
20 min
facile
Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota