Petitchef

Zuppa di funghi e panna acida profumata al tartufo

velocissima, facilissima, d'effetto!
Antipasto
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ammollate i funghi porcini in acqua tiepida per due ore
  • Strizzateli e tagliateli a listarelle.
    Mondate gli champignon e tagliateli a listarelle. In una pentola mettete un filo d’olio EVO e lo spicchio d’aglio, quando l’aglio inizia a rilasciare l’aroma mettete i funghi e coprite d’acqua a livello
  • Fate cuocere per circa mezz’ora, aggiustate di sale e spegnete.
  • Frullate con il frullatore a immersione
  • Dividete in coppette e decorate ognuna con una cucchiaiata di panna acida e un filo di olio al tartufo

Ricette simili

YouTube


Foto

Zuppa di funghi e panna acida profumata al tartufo, foto 1
Zuppa di funghi e panna acida profumata al tartufo, foto 2
Zuppa di funghi e panna acida profumata al tartufo, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di funghi e cozze
Zuppa di funghi e cozze
4 porzioni
45 min
media
3.5 / 5
Ricetta Zuppa di farro con funghi champignon
Zuppa di farro con funghi champignon
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda di ravanelli
Zuppa fredda di ravanelli
2 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota