Pasticcio di patate e prosciutto crudo
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.37Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura26 min
- Per prima cosa lessate le patate. Mettete le patate, ben lavate e asciugate, in un piatto fondo e coperto con un altro piatto, le fate cuocere a 600 W per 6 minuti. Sono venute perfette.
- Mettete in un pentolino antiaderente un po' d'olio e due spicchi di aglio e fate soffriggere un po', quindi ho aggiunto il prosciutto sminuzzato a coltello, lasciandolo per qualche minuto.
- Una volta raffreddate, preso le patate, ripulite dalla buccia e le schiacciate grossolanamente con una forchetta.
- Quindi aggiungere il prosciutto e mescolare bene il tutto. Preso una pirofila da forno, imburrate e mettete il composto di patate e prosciutto.
- Spolverato con abbondante parmigiano grattugiato e passato in forno a 180° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 221Kcal
- Carboidrati: 25.9g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!