Crema di patate con striscioline croccanti di prosciutto crudo
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.47Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pelate le patate, tagliatele a dadini e affettate la cipolla. Rosolate brevemente le verdure in due cucchiai di burro.
- Aggiungete alle verdure il brodo, il latte e la crosta del formaggio ben lavata.Fate cuocere per 20 minuti circa, o comunque fino a che le verdure saranno ben cotte.
- A cottura ultimata, togliete la crosta del formaggio e passate la minestra al mixer fino ad ottenere una crema omogenea.
- Tagliate il prosciutto a striscioline, fatelo rosolare brevemente in un padellino con poco olio, e scolatelo.
- Servite la crema con il prosciutto, decorate con un po' di erba cipollina tritata ed eventualmente preparate qualche crostino di pane come ulteriore accompagnamento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
- Carboidrati: 13.6g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 14g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta