Petitchef

Tortino di pane carasau con pecorino e pancetta arrotolata

Antipasto
2 porzioni
15 min
9 min
facile
oppure
Un antipasto semplice e saporito

Ingredienti

2 porzioni
- pane carasau

- pecorino grattuggiato

- pancetta arrotolata a fettine

- brodo di carne

Preparazione

Tappa 1

Utilizzare una terrina monodose. Stendere sul fondo il pane carasau, spolverare con un cucchiano di pecorino.

Tappa 2

Procedere con il secondo strato sempre mettendo il pane carasau per primo e poi spolverando col pecorino.

Tappa 3

Il terzo e quarto strato farli alternando pane carasau, pecorino e una fettina di pancetta.

Tappa 4

Versare alla fine un mestolino di brodo caldo e infornare a 200 gradi per 8/9 minuti.

Tappa 5

Servite il tortino sformato, ma è anche carino servire direttamente la terrina.




Commenti dei membri:

19/10/2015

Buonissimo

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