Petitchef

Tortino di pane carasau con pecorino e pancetta arrotolata

Un antipasto semplice e saporito
Antipasto
2 porzioni
15 min
9 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Utilizzare una terrina monodose. Stendere sul fondo il pane carasau, spolverare con un cucchiano di pecorino.
  • Procedere con il secondo strato sempre mettendo il pane carasau per primo e poi spolverando col pecorino.
  • Il terzo e quarto strato farli alternando pane carasau, pecorino e una fettina di pancetta.
  • Versare alla fine un mestolino di brodo caldo e infornare a 200 gradi per 8/9 minuti.
  • Servite il tortino sformato, ma è anche carino servire direttamente la terrina.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

19/10/2015

Buonissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortino di alici con pane carasau
Tortino di alici con pane carasau
3 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Tortino di pane e asparagi
Tortino di pane e asparagi
4 porzioni
1 h 5 m
facile
3 / 5
Ricetta Tortino di caponata in crosta di pane
Tortino di caponata in crosta di pane
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Cavolo stufato con pancetta
Cavolo stufato con pancetta
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota