Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi
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Ingredienti
4
Costo stimato: 10.06Euros€ (2.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Pulite e lavate i finocchi, frullarne con succo di limone, l'olio, l'aglio e sale, mettete la crema in frigo.
- Tagliate avocado a cubetti, tagliate il pane e saltate in padella con un filo d'olio profumato all'aglio.
- Tagliate il tonno a cubetti, aggiungete l'avocado, il pane fritto, l'aneto, la salsa di soia, l'olio, il sale, pepe e il succo di limone, mescolate tutto bene.
- Lasciate marinare per 5-10 minuti.
- Disponete sul fondo dei piatti la crema di finocchi, mettete al centro un stampino e riempitelo con la tartare.
- Decorate con l'aneto e il pane fritto rimasto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
- Carboidrati: 16.6g
- Lipidi: 30.7g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 35g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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