Petitchef

Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Antipasto
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
520 g Tonno Fresco

1 Avocado Maturo

80 g Pane Casareccio


1 mazzetto Aneto

1 Limone

15 g Salsa di Soia

80 g Olio d'Oliva Extra Vergine

1 spicchio Aglio

Sale

Pepe

Preparazione

  • Pulite e lavate i finocchi, frullarne con succo di limone, l'olio, l'aglio e sale, mettete la crema in frigo.
  • Tagliate avocado a cubetti, tagliate il pane e saltate in padella con un filo d'olio profumato all'aglio.
  • Tagliate il tonno a cubetti, aggiungete l'avocado, il pane fritto, l'aneto, la salsa di soia, l'olio, il sale, pepe e il succo di limone, mescolate tutto bene.
  • Lasciate marinare per 5-10 minuti.
  • Disponete sul fondo dei piatti la crema di finocchi, mettete al centro un stampino e riempitelo con la tartare.
  • Decorate con l'aneto e il pane fritto rimasto.

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