Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

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Tartare di Tonno e Avocado con Crostini di Pane e Crema di Finocchi
Antipasto
facile
40 min
498 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.06 (2.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Pulite e lavate i finocchi, frullarne con succo di limone, l'olio, l'aglio e sale, mettete la crema in frigo.
  • Tagliate avocado a cubetti, tagliate il pane e saltate in padella con un filo d'olio profumato all'aglio.
  • Tagliate il tonno a cubetti, aggiungete l'avocado, il pane fritto, l'aneto, la salsa di soia, l'olio, il sale, pepe e il succo di limone, mescolate tutto bene.
  • Lasciate marinare per 5-10 minuti.
  • Disponete sul fondo dei piatti la crema di finocchi, mettete al centro un stampino e riempitelo con la tartare.
  • Decorate con l'aneto e il pane fritto rimasto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 16.6g
  • Lipidi: 30.7g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 35g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VeraAlandVeraAland

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