Petitchef

Lasagne ai finocchi e tartufo e genovese

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
50 g. di lasagne,

un tartufo nero,

130 g. di finocchi,

35 g. di panna,

30 g. di parmigiano grattugiato.

Preparazione

  • Fai rosolare i finocchi in una casseruola con un cucchiaino di burro, quindi bagnali con acqua calda e falli stracuocere, quindi frullali.
  • Fai bollire la panna e incorporavi il parmigiano.
  • Disponi su un piatto un po' di panna al parmigiano e un po' di vellutata di finocchi, adagiavi sopra uno strato di pasta precedentemente cotta e ripeti l'operazione terminando con uno strato di salsa.
  • Fai gratinare la lasagna nel forno e mangiala dopo averci grattugiato sopra del buon tartufo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne fave e finocchietto
Lasagne fave e finocchietto
4 porzioni
1 ora
media
4.8 / 5
Ricetta Lasagne alla genovese
Lasagne alla genovese
6 porzioni
2 ore
facile
4 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2h40m
media
4.6 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoLasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoLasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!Lasagne autunnali: le migliori ricette da portare in tavolaLasagne autunnali: le migliori ricette da portare in tavola

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota