Cialde di pecorino, carciofi e radicchio

CIALDE DI PECORINO, CARCIOFI E RADICCHIO
Antipasto
media
38 min

antipasto sfizioso

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura8 min
  • Mescolate il pangrattato con il pecorino; distribuite il misto su una teglia ricoperta con un foglio di carta da forno formando 4 dischi sottili,con l'aiuto di un coppapasta diam 12 cm.

    Infornate a 180 per 7/8 minuti.
  • Sfornate i dischi quando saranno biondi e malleabili; metteteli subito sopra a delle coppette rovesciate e lasciateli indurire.
  • Nel frattempo preparate i carciofi, affettandoli sottilmente dopo aver eliminato le foglie più dure.
  • Condite i carciofi,il radicchio rosso e i datteri con sale,pepe e olio.
  • Servite questa insalatina nelle cialde di pecorino.

Vota questa ricetta

LLacucinadimonica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: