Petitchef

Salsa verde vegetariana

Questa è una salsa verde con cetriolino.

Altro
4 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare le uova, usato un tuorlo e un uovo intero, mettere a bagno in una ciotolina il pane e bagnare con aceto, nel frattempo pulire il prezzemolo , gli ingredienti che usato, pesati erano già puliti, nel frullatore mettere il prezzemolo ,pane strizzato ,le uova sode,i cetriolini,le acciughine pulite, capperi,aglio ecc quindi aggiungere un pochino di olio e tritare il tutto.
  • Finemente,poi versarlo nella salsiera aggiustare al bisogno di sale aggiungere un po di olio evo ,da coprire , e la salsa è pronta ,
    da usare in vari modi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Salsa verde vegetariana
Salsa verde vegetariana - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Ricette vegetariane invernali: 10 idee per chi non mangia né carne né pesce Ricette vegetariane invernali: 10 idee per chi non mangia né carne né pesce Cucina vegetariana: 15 appetitosi primi piatti da provare assolutamente! Cucina vegetariana: 15 appetitosi primi piatti da provare assolutamente!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota