Petitchef

Salsa verde vegetariana

Altro
4 porzioni
25 min
facile
Questa è una salsa verde con cetriolino.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 uova sode

50 g di cetriolini

50 g di sottaceti

50 g di prezzemolo

50 g di capperi

4 o 5 acciughe sotto sale

1 spicchio aglio

2 fette di pane

1 pò di aceto

1 pizzico di sale se serve

olio E.V.O.

Preparazione

  • Lessare le uova, usato un tuorlo e un uovo intero, mettere a bagno in una ciotolina il pane e bagnare con aceto, nel frattempo pulire il prezzemolo , gli ingredienti che usato, pesati erano già puliti, nel frullatore mettere il prezzemolo ,pane strizzato ,le uova sode,i cetriolini,le acciughine pulite, capperi,aglio ecc quindi aggiungere un pochino di olio e tritare il tutto.
  • Finemente,poi versarlo nella salsiera aggiustare al bisogno di sale aggiungere un po di olio evo ,da coprire , e la salsa è pronta ,
    da usare in vari modi.

Foto

Salsa verde vegetariana, foto 1Salsa verde vegetariana, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salsa verde con acciughe
Salsa verde con acciughe
8 porzioni
38 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Salsa verde ricetta della nonna
Salsa verde ricetta della nonna
2 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Salsa verde
Salsa verde
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Salsa al formaggio per Tacos
Salsa al formaggio per Tacos
2 porzioni
15 min
facile
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piatti18 ricette per una cena vegetariana18 ricette per una cena vegetariana

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota