Petitchef

Salsa verde vegetariana

Altro
4 porzioni
25 min
facile
Questa è una salsa verde con cetriolino.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 uova sode

50 g di cetriolini

50 g di sottaceti

50 g di prezzemolo

50 g di capperi

4 o 5 acciughe sotto sale

1 spicchio aglio

2 fette di pane

1 pò di aceto

1 pizzico di sale se serve

olio E.V.O.

Preparazione

  • Lessare le uova, usato un tuorlo e un uovo intero, mettere a bagno in una ciotolina il pane e bagnare con aceto, nel frattempo pulire il prezzemolo , gli ingredienti che usato, pesati erano già puliti, nel frullatore mettere il prezzemolo ,pane strizzato ,le uova sode,i cetriolini,le acciughine pulite, capperi,aglio ecc quindi aggiungere un pochino di olio e tritare il tutto.
  • Finemente,poi versarlo nella salsiera aggiustare al bisogno di sale aggiungere un po di olio evo ,da coprire , e la salsa è pronta ,
    da usare in vari modi.

Foto

Salsa verde vegetariana, foto 1
Salsa verde vegetariana, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa verde con acciughe
Salsa verde con acciughe
8 porzioni
38 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Salsa verde ricetta della nonna
Salsa verde ricetta della nonna
2 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Salsa verde
Salsa verde
4 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiSecondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricetteSecondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricetteTorte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voiTorte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota