Petitchef

PASTA FREDDA al PESTO MEDITERRANEO

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per il pesto:

Preparazione

  • Frullare tutti gli ingredienti per il pesto.
    Conservare il pesto in frigorifero coperto da un filo d'olio in un contenitore ben chiuso.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolare al dente e raffreddare in acqua molto fredda.
  • Scolare nuovamente e condire con olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere il pesto mediterraneo, mescolare ed impiattare.
    Completare con scaglie di pecorino o parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

PASTA FREDDA al PESTO MEDITERRANEO, foto 1
PASTA FREDDA al PESTO MEDITERRANEO, foto 2
PASTA FREDDA al PESTO MEDITERRANEO, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota