Petitchef

PASTA FREDDA al PESTO MEDITERRANEO

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per il pesto:

Preparazione

  • Frullare tutti gli ingredienti per il pesto.
    Conservare il pesto in frigorifero coperto da un filo d'olio in un contenitore ben chiuso.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolare al dente e raffreddare in acqua molto fredda.
  • Scolare nuovamente e condire con olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere il pesto mediterraneo, mescolare ed impiattare.
    Completare con scaglie di pecorino o parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

PASTA FREDDA al PESTO MEDITERRANEO
PASTA FREDDA al PESTO MEDITERRANEO - foto 2
PASTA FREDDA al PESTO MEDITERRANEO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota