Petitchef

Pasta fredda con zucchine e mandorle

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate, spuntate le zucchine e grattugiatele con la grattugia a fori larghi.
  • Mettele a marinare nel succo di limone con un po' di olio, lo spicchio di aglio, la mentuccia; salate e tenete da parte.
  • Sbollentate le mandorle, lasciatele raffreddare un po', quindi togliete loro la pellicina.
  • Cuocete i Fusilli, scolateli bene e conditeli subito con un giro d'olio, con le zucchine marinate, le mandorle tagliate a lamelle e mescolate bene.
  • Tenete in frigo fino al momento di servire, quando se necessario, aggiungerete un po' d'olio e succo di limone, una spolverata di formaggio e qualche fogliolina di mentuccia.
  • Se lo gradite potrete completare macinandovi sù, qualche grano di pepe verde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta fredda con zucchine e mandorle
Pasta fredda con zucchine e mandorle - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota