Filetti di platessa con zucchine e mandorle

Buongiorno! Oggi vi suggerisco questo secondo piatto facile, veloce, gustoso e leggero. Ottimo per un pasto light da preparare anche all'ultimo momento. Usate preferibilmente la platessa fresca. Le zucchine e le mandorle doneranno al piatto un senso di croccantezza e freschezza, ideale per far mangiare il pesce e le verdure anche ai più piccoli. Buon Appetito!!!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
Lavare bene le zucchine, spuntare e tagliare a tocchettini.
In una padella antiaderente scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, aggiungere le zucchine e cuocere a fiamma bassa per circa 10 muniti, salare e pepare.Unire le mandorle pelate e far insaporire per un paio di minuti.
Trasferire il condimento in una terrina tenendo al caldo.- Nella stessa padella cuocere i filetti di platessa sfumando con il vino bianco,regolare di sale e pepe. Far attenzione a cuocere il pesce, è delicato e potrebbe rompersi
- Cominciare a formare il piatto mettendo una base di zucchine, adagiare sopra la platessa tagliata a piccoli trancetti
Una volta impattato servire e...
Buon Appetito!!!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Eccellente e delicata!!
Vota questa ricetta