Pasta al sugo freddo di mandorle e pomodori

Pasta al sugo freddo di mandorle e pomodori
Portata principale
facile
30 min
491 Kcal

Ricetta veloce e semplice dal sapore mediterraneo e estivo. Scegliete voi il formato che preferite!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.76 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a cubetti piccoli.
  • Tritate grossolanamente con il coltello: le mandorle, il basilico e l'aglio. Riunite tutti gli ingredienti in una grande terrina, condite con abbondante olio extravergine e lasciate riposare per una mezz'oretta.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e trasferitela nella terrina: mescolate bene e versate ancora un filo di olio.
    Servite all'istante.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 491Kcal
  • Carboidrati: 53.3g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLaraandthekitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: