Pasta al sugo freddo di mandorle e pomodori

Pasta al sugo freddo di mandorle e pomodori
Portata principale
4 porzioni
facile
30 min
491 Kcal

Ricetta veloce e semplice dal sapore mediterraneo e estivo. Scegliete voi il formato che preferite!


Ingredienti

4
Costo stimato: 3.76 (0.94€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 491Kcal
  • Carboidrati: 53.3g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+