Pasta al sugo freddo di mandorle e pomodori

Ricetta veloce e semplice dal sapore mediterraneo e estivo. Scegliete voi il formato che preferite!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.76Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a cubetti piccoli.
- Tritate grossolanamente con il coltello: le mandorle, il basilico e l'aglio. Riunite tutti gli ingredienti in una grande terrina, condite con abbondante olio extravergine e lasciate riposare per una mezz'oretta.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e trasferitela nella terrina: mescolate bene e versate ancora un filo di olio.
Servite all'istante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 491Kcal
- Carboidrati: 53.3g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 17.4g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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