Pasticcini di pasta di mandorle
Un aperitivo riempito di dolcezza inestimabile!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Ridurre in crema le bucce di arancia: per questo, si può usare un frullatore oppure, ancora meglio, un mortaio.
- A questo punto, si può passare alla preparazione dei pasticcini. Si versa la farina di mandorle in una ciotola e a questa si aggiungono gli altri ingredienti.
- Si mescola con un cucchiaio fino a quando tutti gli ingredienti non si siano ben amalgamati (se l'impasto vi sembra troppo duro, potete aggiungere un altro po' di albume) e lo si mette in una tasca per dolci.
- I pasticcini vengono quindi formati spremendo direttamente l'impasto su una teglia coperta di carta da forno e possono essere decorati in modo diverso.
- Si lasciano quindi riposare per una notte intera e poi si infornano a circa 180-200 gradi.
- La temperatura del forno non può essere indicata con esattezza: dipende infatti dalle caratteristiche di ognuno. Occorrerà quindi fare delle prove, in modo da trovare quella giusta per il proprio modello. E' importante però che, a fine cottura i pasticcini appaiano dorati all'esterno ma siano ancora ben morbidi all'interno (si induriranno un po' raffreddandosi).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1231Kcal
- Carboidrati: 106.9g
- Lipidi: 66.8g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 36.3g
- Fibre: 15.8g
- Zucchero: 105.6g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
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anonymous
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A
astri2000
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