minestra di pasta e ceci al profumo di sedano e cipolline fresc

Minestra di pasta e ceci al profumo di sedano e cipolline fresc
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura25 min
  • Ci vogliono davvero solo 20 minuti per la preparazione di questa minestra ma vi assicuro che il sapore riporta indietro nel tempo, alle minestre che preparavano le nostre nonne.
    Ho fatto soffriggere in una casseruola una cipollina fresca, il peperoncino e il sedano. Ho aggiunto la carne simmenthal per dare un po' di sapore e dei pomodori pachino tagliuzzati.
    Dopo circa cinque minuti ho aggiunto i ceci con almeno due bicchieri della loro acqua, ho coperto il tutto e lasciato andare a fuoco lento per 7/8 minuti.
    A questo punto ho aggiunto la pasta mista, ho mescolato, coperto e lasciato cuocere per qualche minuto girando di tanto in tanto.

Vota questa ricetta

ilnostroingredientesegretoIlnostroingredientesegreto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Una delicia!!!

abuso