Pipe rigate con melanzane bianche e pomodorini

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lavate e tagliate a cubetti le melanzane poi mettetele in uno scolapasta, cospargetele con un pò di sale e lasciatele riposare per circa 20 minuti.
- Sciacquatele e lasciatele asciugare.
- Nel frattempo lavate e tagliate a spicchi i pomodorini e poi fateli riposare con 2 cucchiai di olio, un pò di sale e peperoncino e abbondante basilico e erba cipollina tritate.
- Dopodichè scaldate 3 cucchiai di olio in una capiente padella e fatevi "soffriggere" le melanzane.
- Quando saranno cotte aggiungete i pomodorini e fate cuocere 1-2 minuti. Poi spegnete.
- Scolate la pasta e fatela saltare in padella con il condimento per mezzo minuto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Devo ancora cucinarla
Vota questa ricetta