Petitchef

Pipe rigate con melanzane bianche e pomodorini

Portata principale
5 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavate e tagliate a cubetti le melanzane poi mettetele in uno scolapasta, cospargetele con un pò di sale e lasciatele riposare per circa 20 minuti.
  • Sciacquatele e lasciatele asciugare.
  • Nel frattempo lavate e tagliate a spicchi i pomodorini e poi fateli riposare con 2 cucchiai di olio, un pò di sale e peperoncino e abbondante basilico e erba cipollina tritate.
  • Dopodichè scaldate 3 cucchiai di olio in una capiente padella e fatevi "soffriggere" le melanzane.
  • Quando saranno cotte aggiungete i pomodorini e fate cuocere 1-2 minuti. Poi spegnete.
  • Scolate la pasta e fatela saltare in padella con il condimento per mezzo minuto.

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19/09/2018

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