"a pasta chi tinnirumi" versione tradizionale e versione mia.

A pasta chi tinnirumi versione tradizionale e versione mia.
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facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sfilare le foglie ed i germogli, sciacquare in abbondante acqua e taglliarle a striscioline. In una pentola far bollire dell? acqua salata e lessare la verdura per circa cinque minuti.
  • Aggiungere a questo punto la pasta spezzettata. Intanto in una padella scaldare gli spicchi d'aglio in olio extravergine e aggiungere il pomodoro pelato a pezzi, sale e pepe.
  • Mettere la pasta con i tenerumi nei piatti e aggiungere il picchio-pacchio e un filo d?olio evo.
    Nella mia versione ecco le varianti: caserecce al posto di pasta spezzata, e poi quando la pasta è pronta, scolare tutto il brodo e farla saltare in padella con il picchio-pacchio a questo punto servire a tavola.

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