Fogli di pasta brik: come farli in casa

La ricetta per preparare a casa la pasta brick, potrebbe servire per tante gustose ricette da aperitivo!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Impastate in un pentolino il semolino con l'olio, il sale e 1,5 dl di acqua. Lasciate riposare per 1 ora. Passato il periodo indicato, aggiungete lentamente 1 ulteriore decilitro di acqua. A questo punto frullate brevemente il composto.
- Mettete sul fuoco una pentola con dell'acqua e appoggiateci sopra una padella antiaderente. Aiutandovi con un pennello, trasferite sulla padella piccole quantità di composto, partendo dai lati, con lenti movimenti semicircolari, fino a che avrete riempito tutta la superficie.
- Non cedete alla tentazione di esagerare con il composto e non ungete la padella. Dopo 1 minuto circa i bordi inizieranno a staccarsi, magari aiutatevi con una pinza o la lama di un coltello, per staccarli con più facilità. Staccate il foglio di brick e trasferitelo su un piatto. Procedete fino all'esaurimento del composto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Che dire? Non vedo l'ora di provarli!!
Vota questa ricetta