Petitchef

Pasta alla crema di cicoria

Una pasta deliziosa, ideale per i vegetariani

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
295 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.08 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare la cicoria, scollarla. Tritare insieme la cicoria, la ricotta, il pecorino, il prezzemolo e l'uvetta. Incorporare l'olio e lo yogurt, tritare di nuovo.
  • Aggiungere il sale e il pepe, mescolare bene. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente, mescolarla con la crema di cicoria e saltarla in padella per qualche minuto.
  • Servire subito, aggiungendo, se si preferisce così, una altra manciata di pecorino grattugiato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 30.6g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota