Pasta alla crema di cicoria

Una pasta deliziosa, ideale per i vegetariani
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.08Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lessare la cicoria, scollarla. Tritare insieme la cicoria, la ricotta, il pecorino, il prezzemolo e l'uvetta. Incorporare l'olio e lo yogurt, tritare di nuovo.
- Aggiungere il sale e il pepe, mescolare bene. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente, mescolarla con la crema di cicoria e saltarla in padella per qualche minuto.
- Servire subito, aggiungendo, se si preferisce così, una altra manciata di pecorino grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
- Carboidrati: 30.6g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta