Pasta alla crema di cicoria

Pasta alla crema di cicoria
Portata principale
facile
55 min
295 Kcal

Una pasta deliziosa, ideale per i vegetariani

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.08 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lessare la cicoria, scollarla. Tritare insieme la cicoria, la ricotta, il pecorino, il prezzemolo e l'uvetta. Incorporare l'olio e lo yogurt, tritare di nuovo.
  • Aggiungere il sale e il pepe, mescolare bene. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente, mescolarla con la crema di cicoria e saltarla in padella per qualche minuto.
  • Servire subito, aggiungendo, se si preferisce così, una altra manciata di pecorino grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 30.6g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
KKonsti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: