Chicche di patate primavera

Chicche di patate primavera
Portata principale
facile
30 min

Un primo piatto gustoso e colorato. La ricetta è semplicissima, provatela subito!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettete a bollire una pentola d'acqua dove cuoceremo le chicche.
  • Sull'altro fornello invece fate rosolare nella nostra mitica Wok uno spicchio d'aglio con una manciata di pinoli e le olive nere.
  • Una volta che questi sono dorati, aggiungete le zucchine tagliate a fiammifero e fatele cuocere aggiungendo sale pepe, sfumando con mezzo bicchiere di birra.
  • Una volta che le zucchine sono cotte aggiungete nella wok anche i pomodorini ciliegini tagliati a metà.
  • Fate cuocere ancora 2 minuti facendo bene saltare tutto in padella e aggiungendo un po' di semi di sesamo.
  • Nel frattempo buttate le chicche e state attenti che ci mettono pochissimo a cuocere: appena vengono a galla tiratele su e mettetele nella wok con il sugo appena preparato.
  • Fate saltare il tutto per un minuto e servite aggiungendo a decorazione altri semi di papavero e sopra una abbondante manciatina di scaglie di parmigiano.

Vota questa ricetta

PPrimipassipazzi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: