Pasta con crema di spinaci e speck

Pasta con crema di spinaci e speck
Portata principale
facile
25 min

Una ricetta veloce e saporita a base di spinaci.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Offriggete il cipollotto. In un contenitore versate gli spinaci già cotti e il cipollotto soffritto insieme a un pò di olio. Frullate il tutto.
  • Versate nella padella la crema di spinaci, lo speck tagliato a pezzetti e il formaggio spalmabile.
  • A fiamma bassa amalgamate bene tutti gli ingredienti e togliete dal fuoco. Fate cuocere la pasta e scolatela al dente.

    Fatela insaporire nella padella con la pasta aggiungento un pò di acqua di cottura in modo che la crema avvolga morbidamente la pasta.

    Impiattate e, a piacimento, spolverizzate con scaglie di grana.

Vota questa ricetta

Gusta i tipici sicilianiGusta i tipici siciliani

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: