Pasta fredda con prosciutto e melone
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocete la pasta in acqua bollente salata, poi scolatela, passatela sotto l'acqua fredda e mettetela a raffreddare con un filo d'olio.
- Pulite il melone e tagliatelo a cubetti. Tritate finemente qualche filo di erba cipollina e qualche foglia di basilico. Tagliate a cubetti la mozzarella.
- Mescolate insieme il melone, il prosciutto, la mozzarella, il basilico e l'erba cipollina, un pizzico di sale e di peperoncino e un filo d'olio.
- Quando la pasta si sarà raffreddata conditela bene con il tutto e mescolate. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 653Kcal
- Carboidrati: 87.7g
- Lipidi: 16.3g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 33.8g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 10.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta