Petitchef

Pasta fredda con prosciutto e melone

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
653 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete la pasta in acqua bollente salata, poi scolatela, passatela sotto l'acqua fredda e mettetela a raffreddare con un filo d'olio.
  • Pulite il melone e tagliatelo a cubetti. Tritate finemente qualche filo di erba cipollina e qualche foglia di basilico. Tagliate a cubetti la mozzarella.
  • Mescolate insieme il melone, il prosciutto, la mozzarella, il basilico e l'erba cipollina, un pizzico di sale e di peperoncino e un filo d'olio.
  • Quando la pasta si sarà raffreddata conditela bene con il tutto e mescolate. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Calorie: 653Kcal
  • Carboidrati: 87.7g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 33.8g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 10.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota