Petitchef

Pasta col tonno e il cavolfiore

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g di pasta corta

1 scatoletta piccola di tonno sott'olio

un quarto di cavolfiore

un mazzetto di prezzemolo

olio



Preparazione

  • Lessate il cavolfiore in acqua salata. Quando è pronto scolatelo e nella stessa pentola lessate la pasta.
  • Nel frattempo mettete in una padella dell'olio con 2 spicchi d'aglio a insaporirsi.
  • Poi quando cominciano a rosolare buttateli. Buttate nell'olio il cavolfiore tagliato a dadini e il tonno scolato e spezzettato.
  • Tagliuzzate un pò di prezzemolo sopra al tonno. Salate, pepate e quando e pronta la pasta scolatela in padella.
  • Prima di servire mantecate con abbondante grana e ancora olio se no la pasta, non avendo una salsa legante risulta secca.

Domande:




Commenti dei membri:

01/11/2016

Mi sembra un'ottima ricetta tant'è che la preparo per oggi. Grazie per l'l'idea.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota