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Pasta col tonno e il cavolfiore

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
556 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.62 (2.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate il cavolfiore in acqua salata. Quando è pronto scolatelo e nella stessa pentola lessate la pasta.
  • Nel frattempo mettete in una padella dell'olio con 2 spicchi d'aglio a insaporirsi.
  • Poi quando cominciano a rosolare buttateli. Buttate nell'olio il cavolfiore tagliato a dadini e il tonno scolato e spezzettato.
  • Tagliuzzate un pò di prezzemolo sopra al tonno. Salate, pepate e quando e pronta la pasta scolatela in padella.
  • Prima di servire mantecate con abbondante grana e ancora olio se no la pasta, non avendo una salsa legante risulta secca.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (726g)
Calorie: 556Kcal
  • Carboidrati: 47.1g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 40.6g
  • Fibre: 18.6g
  • Zucchero: 14.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

01/11/2016

Mi sembra un'ottima ricetta tant'è che la preparo per oggi. Grazie per l'l'idea.

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