Petitchef

Fiori con i cuori in pasta di zucchero

Dessert
1 porzioni
5 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
Pasta di zucchero o marshmallow fondant

perline argentate di zucchero

coloranti alimentari

Preparazione

  • Stendere il fondente
  • Con i tagliabiscotti a forma di cuore tagliare 6 forme (3 piccole e 3 leggermente più grandi)
  • Allungare una pallina di pasta e formare una goccia e schiacciare delicatamente la punta
  • Formare il primo giro di petali con i cuori piccoli e poi il secondo con quelli più grandi.Non sovrapporre i petali,ma sistemateli l'uno accanto all'altro.
  • Con un cutter o delle forbicine incidete la punta arrotondata facendo un taglio a croce
  • Con lo strumento a punta per la lavorazione della pasta di zucchero allargate i 4 piccoli petali che si sono formati.
    Inserite una perlina argentata di zucchero al centro;pizzicate i petali per dargli movimento.
  • Rifinite con sfumature di colore alimentare e lasciate asciugare tutto fino a completa essiccazione.
    Potete usare questi fiori per decorare torte e cupcakes.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota