Petitchef

Fiori con i cuori in pasta di zucchero

Dessert
1 porzioni
5 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
Pasta di zucchero o marshmallow fondant

perline argentate di zucchero

coloranti alimentari

Preparazione

  • stendere il fondente
  • con i tagliabiscotti a forma di cuore tagliare 6 forme (3 piccole e 3 leggermente più grandi)
  • allungare una pallina di pasta e formare una goccia e schiacciare delicatamente la punta
  • formare il primo giro di petali con i cuori piccoli e poi il secondo con quelli più grandi.Non sovrapporre i petali,ma sistemateli l'uno accanto all'altro.
  • con un cutter o delle forbicine incidete la punta arrotondata facendo un taglio a croce
  • Con lo strumento a punta per la lavorazione della pasta di zucchero allargate i 4 piccoli petali che si sono formati.
    Inserite una perlina argentata di zucchero al centro;pizzicate i petali per dargli movimento.
  • Rifinite con sfumature di colore alimentare e lasciate asciugare tutto fino a completa essiccazione.
    Potete usare questi fiori per decorare torte e cupcakes.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.1 / 5
Ricetta Fiori di spinaci, speck e brie
Fiori di spinaci, speck e brie
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta con zucchine e fiori di zucca
Pasta con zucchine e fiori di zucca
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota