Petitchef

Fiori con i cuori in pasta di zucchero

Dessert
1 porzioni
5 min
media
81 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.07 (0.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendere il fondente
  • Con i tagliabiscotti a forma di cuore tagliare 6 forme (3 piccole e 3 leggermente più grandi)
  • Allungare una pallina di pasta e formare una goccia e schiacciare delicatamente la punta
  • Formare il primo giro di petali con i cuori piccoli e poi il secondo con quelli più grandi.Non sovrapporre i petali,ma sistemateli l'uno accanto all'altro.
  • Con un cutter o delle forbicine incidete la punta arrotondata facendo un taglio a croce
  • Con lo strumento a punta per la lavorazione della pasta di zucchero allargate i 4 piccoli petali che si sono formati.
    Inserite una perlina argentata di zucchero al centro;pizzicate i petali per dargli movimento.
  • Rifinite con sfumature di colore alimentare e lasciate asciugare tutto fino a completa essiccazione.
    Potete usare questi fiori per decorare torte e cupcakes.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (21g)
Calorie: 81Kcal
  • Carboidrati: 19.9g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 19.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova

Domande:






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