Fiori con i cuori in pasta di zucchero

Ingredienti
1
Costo stimato: 0.07Euros€ (0.07€/Porzioni)
Preparazione
- Stendere il fondente
- Con i tagliabiscotti a forma di cuore tagliare 6 forme (3 piccole e 3 leggermente più grandi)
- Allungare una pallina di pasta e formare una goccia e schiacciare delicatamente la punta
- Formare il primo giro di petali con i cuori piccoli e poi il secondo con quelli più grandi.Non sovrapporre i petali,ma sistemateli l'uno accanto all'altro.
- Con un cutter o delle forbicine incidete la punta arrotondata facendo un taglio a croce
- Con lo strumento a punta per la lavorazione della pasta di zucchero allargate i 4 piccoli petali che si sono formati.
Inserite una perlina argentata di zucchero al centro;pizzicate i petali per dargli movimento. - Rifinite con sfumature di colore alimentare e lasciate asciugare tutto fino a completa essiccazione.
Potete usare questi fiori per decorare torte e cupcakes.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 81Kcal
- Carboidrati: 19.9g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 19.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (21g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta