Pane di pasta dura
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Questo pane ha una crosta croccante e la mollica.
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.86Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura40 min
- In una ciotola impastate 200 g di farina 0 con 5 g di lievito, un cucchiaino di malto, 120 g di acqua tiepida, ottenendo un panetto dalla consistenza appiccicosa copritelo con un telo inumidito e fate lievitare per 3 ore.
- Durante la lievitazione, sgonfiate l'impasto 3 volte ad intervalli regolari premendovi il pugno e lavoratelo brevemente, la terza volta, copritelo e fatelo riposare in frigo per tutta la notte.
- Unite al panetto 20 g di lb o 10 g sbriciolato, la farina 0 rimasta, quella di grano duro la manitoba e lo strutto.
- Impastate versando a filo 170 g di acqua tiepida, incorporate 15 g di sale poi trasferite l'ikmpasto sul piano di lavoro e lavoratelo fino a quando risulterà elastico.
- Modellatelo a palla e fatelo lievitare in una ciotola, coperto per 45 minuti.
- Rovesciate l'impasto sul tavolo e formate il pane nelle forme desiderate.
Poi mettete su un foglio di carta forno a lievitare nuovamente. - Cuocere a 180° per circa 35'-40 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 621Kcal
- Carboidrati: 112.1g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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