Pasta fredda boscaiola

vota adesso
Portata principale
facile
30 min
342 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.07 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliate a rondelle le zucchine e fatele cuocere in una larga padella con olio e sale profumato.
  • A metà cottura unite il misto di funghi ben sciacquato e sgocciolato dal loro olio di conservazione e un hamburger sbriciolato.
  • Aggiustate di sale e spegnete lasciando raffreddare.
  • Cuocete la pasta in acqua salata e a cottura scolatela passandola velocemenete sotto l'acqua del rubinetto per raffreddarla.
  • In una grande terrina versate il misto di funghi, zucchine e carne, unite la pasta fredda e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Regolate di olio e sale e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
  • Carboidrati: 33.3g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza zuccheri aggiunti
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: