Pasta fredda boscaiola
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.07Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliate a rondelle le zucchine e fatele cuocere in una larga padella con olio e sale profumato.
- A metà cottura unite il misto di funghi ben sciacquato e sgocciolato dal loro olio di conservazione e un hamburger sbriciolato.
- Aggiustate di sale e spegnete lasciando raffreddare.
- Cuocete la pasta in acqua salata e a cottura scolatela passandola velocemenete sotto l'acqua del rubinetto per raffreddarla.
- In una grande terrina versate il misto di funghi, zucchine e carne, unite la pasta fredda e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Regolate di olio e sale e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
- Carboidrati: 33.3g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta