Petitchef

PASTA FREDDA BOSCAIOLA

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
342 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.07 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a rondelle le zucchine e fatele cuocere in una larga padella con olio e sale profumato.
  • A metà cottura unite il misto di funghi ben sciacquato e sgocciolato dal loro olio di conservazione e un hamburger sbriciolato.
  • Aggiustate di sale e spegnete lasciando raffreddare.
  • Cuocete la pasta in acqua salata e a cottura scolatela passandola velocemenete sotto l'acqua del rubinetto per raffreddarla.
  • In una grande terrina versate il misto di funghi, zucchine e carne, unite la pasta fredda e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Regolate di olio e sale e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Calorie: 342Kcal
  • Carboidrati: 33.3g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti

Foto

PASTA FREDDA BOSCAIOLA
PASTA FREDDA BOSCAIOLA - foto 2
PASTA FREDDA BOSCAIOLA - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota