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PASTA FREDDA BOSCAIOLA

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2 porzioni
10 min
20 min
facile
342 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.07 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a rondelle le zucchine e fatele cuocere in una larga padella con olio e sale profumato.
  • A metà cottura unite il misto di funghi ben sciacquato e sgocciolato dal loro olio di conservazione e un hamburger sbriciolato.
  • Aggiustate di sale e spegnete lasciando raffreddare.
  • Cuocete la pasta in acqua salata e a cottura scolatela passandola velocemenete sotto l'acqua del rubinetto per raffreddarla.
  • In una grande terrina versate il misto di funghi, zucchine e carne, unite la pasta fredda e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Regolate di olio e sale e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 342Kcal
  • Carboidrati: 33.3g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

PASTA FREDDA BOSCAIOLA
PASTA FREDDA BOSCAIOLA - foto 2
PASTA FREDDA BOSCAIOLA - foto 3

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