Pasta sfoglia in 5 minuti

Come fare la pasta sfoglia in 5 minuti, ricetta veloce
Ingredienti
8
Costo stimato: 21.71Euros€ (2.71€/Porzioni)
Preparazione
- In una ciotola amalgamate la ricotta con il burro con una forchetta, si otterrà un composto sbricioloso
- Unite la farina e il sale al composto mescolando sempre con la forchetta, raggruppate con le mani mettete sulla spianatoia e fate un panetto.
- Avvolgete con la pellicola e mettete in frigo o 2 ore oppure tutta la notte
- Prendete l’impasto, sistematelo sulla spianatoia infarinata e incominciamo con le pieghe.
Posizionate il rettangolo verso di voi e fate la prima piega portando un terzo della sfoglia sulla prima metà, poi portate l’altra metà sopra a coprire.. - Stendiamo subito la sfoglia con il mattarello e ripetiamo il giro di pieghe altre 2 volte senza mettere in frigo tra un giro e l’altro.
Al termine del terzo giro sistemate il rettangolo di sfoglia nella pellicola e in frigo per mezz’ora..
Estraetela dal frigo stendetela e utilizzatela per prepararci quello che viù vi piace..
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
grazia35
Vegetariana ma molto buona inoltre la puoi usare con altre dolcezze- grz35
Vota questa ricetta