Coccinelle in pasta di zucchero
Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Innanzitutto prendete il pan di spagna e ritagliatene un pezzo piccolo per fare la testa e un pezzo più grande per fare il corpo della coccinella grossa,modellate i pezzi con il coltello rendendoli più tondi e armoniosi possibile,dopodichè ricopriteli con uno strato di crema di nutella.
- Dividete la pasta di zucchero in 3 parti,una coloratela di rosso,l'altra di nero e l'altra lasciatela neutra.
- Stendete con un piccolo matterello per prima la pasta nera e rivestite la testa della coccinella,completando poi con le antenne,gli occhi e la bocca con la pasta bianca.
- Ora stendete la pasta rossa e ricoprite il corpo,rifinendola poi con cerchietti neri e due guance rosse ai lati della bocca.
- Unite i due pezzi aiutandovi con altra crema di nutella.
- Per le coccinelle piccole,formate degli ovali di circa 2 cm con la pasta rossa,poi ricoprite il corpo con minuscoli pallini neri e una strisciolina sottile a metà,per la testolina basterà formare dei pallini.
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