Sfogliatelle "cuor di mela" alle mandorle
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.39Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- In una pentola antiaderente fate fondere il burro con lo zucchero, unite le mele sbucciate e tagliate a cubetti, la cannella, la vanillina e cuocete per circa 15 minuti a fuoco moderato fino a che le mele sono diventate morbide.
- Stendete la pasta sfoglia, tagliate dei quadrati e disponete all'interno prima uno strato di marmellata , sopra uno strato di mele e infine cospargete di mandorle tritate. Fate dei taglietti ai lati cosi:e chiudete a treccia.
- Spennellate con l'uovo sbattuto e mettete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti fino a che non sono belle dorate. Lasciatele raffreddare e cospargete con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 909Kcal
- Carboidrati: 82.7g
- Lipidi: 57.9g
- Grassi saturi: 35g
- Proteine: 9.8g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 40.4g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
TUTTI MI CHIRDONO LA RICETTA
Vota questa ricetta