Sfogliatelle "cuor di mela" alle mandorle

Dessert
facile
50 min
909 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.39 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • In una pentola antiaderente fate fondere il burro con lo zucchero, unite le mele sbucciate e tagliate a cubetti, la cannella, la vanillina e cuocete per circa 15 minuti a fuoco moderato fino a che le mele sono diventate morbide.
  • Stendete la pasta sfoglia, tagliate dei quadrati e disponete all'interno prima uno strato di marmellata , sopra uno strato di mele e infine cospargete di mandorle tritate. Fate dei taglietti ai lati cosi:e chiudete a treccia.
  • Spennellate con l'uovo sbattuto e mettete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti fino a che non sono belle dorate. Lasciatele raffreddare e cospargete con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 909Kcal
  • Carboidrati: 82.7g
  • Lipidi: 57.9g
  • Grassi saturi: 35g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 40.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Vegetariano
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

TUTTI MI CHIRDONO LA RICETTA

abuso