Pasta con fave e pecorino
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.88Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Per prima cosa armatevi di tanta pazienza e pulite le fave togliendole dapprima dal baccello e poi privandole della pellicina.
- Lessate la fave in acqua bollente salata per 5 minuti.
- Scolatele tenendo da parte l'acqua dove poi cuocerete la pasta.
- In una padella soffriggete la cipolla e la pancetta tagliata a cubetti in abbondante olio extra vergine d'oliva.
- Quando saranno entrambe dorate aggiungete le fave e fate insaporire il tutto per qualche minuto.
- Cuocete la pasta nell'acqua di cottura delle fave che avete tenuto da parte e una volta cotta ripassatela in padella con il condimento e la metà del pecorino grattugiato.
- Spolverate con il pepe.
- Servite la pasta e terminate ogni piatto con il restante pecorino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1061Kcal
- Carboidrati: 86.3g
- Lipidi: 48.9g
- Grassi saturi: 22.7g
- Proteine: 58.4g
- Fibre: 17.1g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (499g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta