Petitchef

Minestra di pasta e fave

Portata principale
4 porzioni
20 min
2 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g Fave fresche sgusciate

50 g burro


1 Spicchio d' aglio

Un trito di sedano e prezzemolo

2 Pomodori

2 Litri di brodo

200 g Pastina per minestra

Parmigiano grattugiato

Preparazione

  • In una padella mettete il burro con l' aglio schiacciato e la cipolla finemente tritata.
  • Fate rosolare poi togliete l' aglio ed aggiungete il trito di sedano e prezzemolo, i pomodori a pezzetti e le fave.
  • lasciate insaporire il tutto, poi versate il brodo bollente e continuate lentamente la cottura per circa 2 ore.
  • Negli ultimi 15\20 minuti di cottura aggiungete la pastina e finite la cottura.
  • Servite la minestra con il parmigiano grattugiato a parte.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota