Petitchef

Pasta al forno della mamma (Nudelauflauf)

Portata principale
3 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete a lessare le penne e nel frattempo preparate il condimento.
    Grattugiate i formaggi.
  • In una ciotola sbattete le uova, aggiungete i formaggi grattugiati, sale, pepe e il prezzemolo tritato e allungate con un po' di latte fino a ottenere un composto fluido.
  • Scolate la pasta al dente e ungetela con 2 cucchiai di olio.
  • Aggiungete il composto di formaggi e uova e mescolate bene.
  • Se lo desiderate, aggiungete il prosciutto cotto tagliato a cubetti.
  • Imburrate una pirofila e trasferitevi la pasta, spolverizzate di grana grattugiato e cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti.

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Pasta al forno della mamma (Nudelauflauf), foto 1
Pasta al forno della mamma (Nudelauflauf), foto 2
Pasta al forno della mamma (Nudelauflauf), foto 3

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