Pasta al forno ai tre formaggi

Una pasta al forno gustosissima preparata con le penne rigate e 3 formaggi: parmigiano, scamorza fresca affumicata e ricotta. Da provare assolutamente!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.35Euros€ (1.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Imburrate leggermente una pirofila da forno.
In una terrina mescolate l'uovo con la ricotta e regolate di sale e pepe. - Tagliate a dadini la scamorza.
Scaldate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mettetela in una terrina. - Aggiungete alla pasta metà del composto di uova e ricotta e la dadolata di scamorza. Mescolate bene.
- Versate la pasta nella pirofila imburrata e
coprite con il rimanente composto. Spolverate di parmigiano grattugiato. - Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti, finché la superficie non è ben gratinata. Portate in tavola nella pirofila di cottura. La Pasta al Forno ai Tre Formaggi è pronta, buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 674Kcal
- Carboidrati: 55.2g
- Lipidi: 29.5g
- Grassi saturi: 17.4g
- Proteine: 43.2g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta