Pasta al forno ai tre formaggi

Pasta al Forno ai Tre Formaggi
Portata principale
facile
45 min
674 Kcal

Una pasta al forno gustosissima preparata con le penne rigate e 3 formaggi: parmigiano, scamorza fresca affumicata e ricotta. Da provare assolutamente!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.35 (1.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Imburrate leggermente una pirofila da forno.
    In una terrina mescolate l'uovo con la ricotta e regolate di sale e pepe.
  • Tagliate a dadini la scamorza.
    Scaldate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mettetela in una terrina.
  • Aggiungete alla pasta metà del composto di uova e ricotta e la dadolata di scamorza. Mescolate bene.
  • Versate la pasta nella pirofila imburrata e
    coprite con il rimanente composto. Spolverate di parmigiano grattugiato.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti, finché la superficie non è ben gratinata. Portate in tavola nella pirofila di cottura. La Pasta al Forno ai Tre Formaggi è pronta, buon appetito!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 674Kcal
  • Carboidrati: 55.2g
  • Lipidi: 29.5g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 43.2g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
matematicaecucinaMatematicaecucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buona con l'aggiunta di fettine di funghi freschi, un pò di cotto e un pochino di besciamel. signori miei, buon appetito

abuso

anonymous

Sembra veramente buona la provero a fare sicuramente

abuso

anonymous

Buona

abuso

anonymous

Buona11111

abuso