Petitchef

Asparagi al forno ... in antipasto

Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
media
Un antipasto delizioso a base di asparagi

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Asparagi di Bassano DOP

Pancetta Affumicata

Parmigiano Reggiano

Preparazione

  • Preparate una pirofila da forno con la carta da forno ed una pentola con dell'acqua.
  • Lavate e pulite gli asparagi.
  • Scottateli nell'acqua bollente per circa 3 minuti (non salata), quindi scolateli.
  • Lasciateli raffreddare, dopodichè avvolgeteli in una fettina di pancetta ed adagiateli nella pirofila.
  • Appena prima di infornare, grattugiateci sopra un pò di parmigiano.
  • In forno a 180 per 10/15 minuti.
    Impiattate e servite!

Domande:




Commenti dei membri:

24/05/2012

E´buono,ma io non cucino prima per 3minuti.io metto a crudo nel forno con la padella antiadarente.se´i asparagi sono freschi,viene piu´buono e le vitamine rimangono non nel lácqua di prima.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Asparagi marinati... in antipasto!
Asparagi marinati... in antipasto!
4 porzioni
10 min
media
3.8 / 5
Ricetta Asparagi all' emiliana
Asparagi all' emiliana
4 porzioni
50 min
media
4.4 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.6 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Asparagi con le uova al forno
Asparagi con le uova al forno
2 porzioni
30 min
facile

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota