Asparagi al forno ... in antipasto

Un antipasto delizioso a base di asparagi
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Asparagi grigliati
-
Asparagi con salsa mousseline
-
Insalata di asparagi, feta e noci
-
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Preparate una pirofila da forno con la carta da forno ed una pentola con dell'acqua.
- Lavate e pulite gli asparagi.
- Scottateli nell'acqua bollente per circa 3 minuti (non salata), quindi scolateli.
- Lasciateli raffreddare, dopodichè avvolgeteli in una fettina di pancetta ed adagiateli nella pirofila.
- Appena prima di infornare, grattugiateci sopra un pò di parmigiano.
- In forno a 180 per 10/15 minuti.
Impiattate e servite!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 62Kcal
- Carboidrati: 0.1g
- Lipidi: 5g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 4.2g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (23g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
24/05/2012
E´buono,ma io non cucino prima per 3minuti.io metto a crudo nel forno con la padella antiadarente.se´i asparagi sono freschi,viene piu´buono e le vitamine rimangono non nel lácqua di prima.