Rose al forno
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Ingredienti
8
Besciamella rosa:
Sfoglia:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Fare delle sfoglie alte 12 cm circa lunghe 40 cm.
Lessarle in acqua bollente salata per qualche minuto a partire dall'ebollizione e stenderle su dei canovacci ad asciugare. - Preparare il sugo facendo sciogliere il concentrato con una noce di burro.
Togliere dal fuoco ed aggiungere la farina setacciata in un solo colpo, farla assorbire,salare, pepare e rimettere sul fuoco. - Cuocere un minuto e togliere di nuovo dal fuoco ed unire tutto in una volta il latte bollente e mescolare bene con una frusta, poi rimettere sul fuoco, far riprendere il bollore, quindi spegnere.
- Prendere le strisce di sfoglia e cospargere con del grana grattugiato ,coprire con l'affettato, la mozzarella e di nuovo con il grana.
- Arrotolare il tutto dal lato corto e tagliare i rotoli in 3 parti uguali.
- Coprire il fondo di una pirofila con una parte della salsa, sistemare le roselline in piedi e leggermente distanziate.
- Con le forbici fare su ognuna 5 o 6 tagli verticali, partendo dal centro, profondi 1 cm e mezzo.
Aprirle leggermente versando al centro la salsa rimasta, cospargere con il grana ed infornare a 180° per 15 minuti.
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