Petitchef

Rose al forno

Concedetevi questo piccolo grande sorpresa.

Antipasto
8 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

8

Besciamella rosa:

Sfoglia:

Preparazione

  • Fare delle sfoglie alte 12 cm circa lunghe 40 cm.
    Lessarle in acqua bollente salata per qualche minuto a partire dall'ebollizione e stenderle su dei canovacci ad asciugare.
  • Preparare il sugo facendo sciogliere il concentrato con una noce di burro.
    Togliere dal fuoco ed aggiungere la farina setacciata in un solo colpo, farla assorbire,salare, pepare e rimettere sul fuoco.
  • Cuocere un minuto e togliere di nuovo dal fuoco ed unire tutto in una volta il latte bollente e mescolare bene con una frusta, poi rimettere sul fuoco, far riprendere il bollore, quindi spegnere.
  • Prendere le strisce di sfoglia e cospargere con del grana grattugiato ,coprire con l'affettato, la mozzarella e di nuovo con il grana.
  • Arrotolare il tutto dal lato corto e tagliare i rotoli in 3 parti uguali.
  • Coprire il fondo di una pirofila con una parte della salsa, sistemare le roselline in piedi e leggermente distanziate.
  • Con le forbici fare su ognuna 5 o 6 tagli verticali, partendo dal centro, profondi 1 cm e mezzo.
    Aprirle leggermente versando al centro la salsa rimasta, cospargere con il grana ed infornare a 180° per 15 minuti.

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Rose al forno
Rose al forno - foto 2

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