Petitchef

Maccheroncini con funghi porcini, pollo, rucola e pomodorini e foto ... marine!

Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile
E 'molto facile da fare, provare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

una manciata di pomodorini

1 petto di pollo

funghi porcini surgelati

un mazzettino piccolo di rucola

aglio

sale

pepe

olio evo

Preparazione

  • Per prima cosa metto i funghi porcini in padella per far loro perdere l'acqua della surgelatura, dopodichè li metto da parte e nella stessa padella aggiungo olio evo e aglio.
  • Faccio rosolare un pò poi aggiungo il petto di pollo tagliato a tocchetti, lascio cuocere per 5 minuti, unisco i funghi porcini e dopo circa venti minui aggiungo anche i pomodorini.
  • Pochi minuti ed è il turno della rucola che va solo lasciata ammorbidire, a questo punto calate la pasta e regolate il sughetto di sale e pepe, scolate i maccheroncini al dente e mantecateli in padella con il sughetto.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota