Maccheroncini con funghi porcini, pollo, rucola e pomodorini e foto ... marine!

vota adesso
MACCHERONCINI CON FUNGHI PORCINI, POLLO, RUCOLA E POMODORINI E FOTO ... MARINE!
Portata principale
facile
15 min

E 'molto facile da fare, provare.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Per prima cosa metto i funghi porcini in padella per far loro perdere l'acqua della surgelatura, dopodichè li metto da parte e nella stessa padella aggiungo olio evo e aglio.
  • Faccio rosolare un pò poi aggiungo il petto di pollo tagliato a tocchetti, lascio cuocere per 5 minuti, unisco i funghi porcini e dopo circa venti minui aggiungo anche i pomodorini.
  • Pochi minuti ed è il turno della rucola che va solo lasciata ammorbidire, a questo punto calate la pasta e regolate il sughetto di sale e pepe, scolate i maccheroncini al dente e mantecateli in padella con il sughetto.

Vota questa ricetta

dida70Dida70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: