Maccheroncini con funghi porcini, pollo, rucola e pomodorini e foto ... marine!
vota adesso

E 'molto facile da fare, provare.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Per prima cosa metto i funghi porcini in padella per far loro perdere l'acqua della surgelatura, dopodichè li metto da parte e nella stessa padella aggiungo olio evo e aglio.
- Faccio rosolare un pò poi aggiungo il petto di pollo tagliato a tocchetti, lascio cuocere per 5 minuti, unisco i funghi porcini e dopo circa venti minui aggiungo anche i pomodorini.
- Pochi minuti ed è il turno della rucola che va solo lasciata ammorbidire, a questo punto calate la pasta e regolate il sughetto di sale e pepe, scolate i maccheroncini al dente e mantecateli in padella con il sughetto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta