Petitchef

Frittata con funghi misti

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile
75 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Metti in una padella i funghi tagliati a pezzetti con un cucchiaino di burro e prezzemolo tritato, aggiungi la farina, pepe, sale e bagna con un po' di brodo.
  • Portali lentamente a cottura, aggiungi le uova sbattute con un pizzico di sale e lasciale rapprendere.
  • Mangia la Frittata con Funghi misti calda o fredda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Calorie: 75Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
vegetarianovegetariano

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. itFrittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporiteFrittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota