Frittata con funghi misti

vota adesso
Frittata con Funghi misti
Portata principale
facile
55 min
75 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.19 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Metti in una padella i funghi tagliati a pezzetti con un cucchiaino di burro e prezzemolo tritato, aggiungi la farina, pepe, sale e bagna con un po' di brodo.
  • Portali lentamente a cottura, aggiungi le uova sbattute con un pizzico di sale e lasciale rapprendere.
  • Mangia la Frittata con Funghi misti calda o fredda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 75Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
federinaFederina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: