Frittata con funghi misti
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Metti in una padella i funghi tagliati a pezzetti con un cucchiaino di burro e prezzemolo tritato, aggiungi la farina, pepe, sale e bagna con un po' di brodo.
- Portali lentamente a cottura, aggiungi le uova sbattute con un pizzico di sale e lasciale rapprendere.
- Mangia la Frittata con Funghi misti calda o fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 75Kcal
- Carboidrati: 1.7g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta