Petitchef

Frittata con Funghi misti

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile
75 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.19 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Metti in una padella i funghi tagliati a pezzetti con un cucchiaino di burro e prezzemolo tritato, aggiungi la farina, pepe, sale e bagna con un po' di brodo.
  • Portali lentamente a cottura, aggiungi le uova sbattute con un pizzico di sale e lasciale rapprendere.
  • Mangia la Frittata con Funghi misti calda o fredda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Calorie: 75Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota