Petitchef

Zucchine,pomodori, cipolle...

Un piatto estivo, semplice, saporito con le verdure di stagione.

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile
220 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.72 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a rondelle, i pomodori a spicchi e la cipolla a rondelle sottili, tagliate con la mandolina.
  • Scaldare l'olio con l'aglio intero, e scottarvi le zucchine per qualche minuto.
  • Versare le zucchine con il condimento in una pirofila ed unire i pomodori e la cipolla, sale e pepe.
  • Cospargere le verdure di pan grattato ed infornare per una ventina di minuti.
  • Aggiungere a metà cottura del brodo caldo.
    Un piatto ottimo, sia caldo che freddo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Calorie: 220Kcal
  • Carboidrati: 23.8g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota