Zucchine,pomodori, cipolle...

Un piatto estivo, semplice, saporito con le verdure di stagione.
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.72Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tagliare le zucchine a rondelle, i pomodori a spicchi e la cipolla a rondelle sottili, tagliate con la mandolina.
- Scaldare l'olio con l'aglio intero, e scottarvi le zucchine per qualche minuto.
- Versare le zucchine con il condimento in una pirofila ed unire i pomodori e la cipolla, sale e pepe.
- Cospargere le verdure di pan grattato ed infornare per una ventina di minuti.
- Aggiungere a metà cottura del brodo caldo.
Un piatto ottimo, sia caldo che freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
- Carboidrati: 23.8g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta