Zucchine trifolate al pomodoro con uova e parmigiano

Zucchine trifolate al pomodoro con uova e parmigiano
Contorni
facile
30 min

Gustose e saporite zucchine al pomodoro con uova e parmigiano, da servire come contorno o coome piatto unico.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Zucchine trifolate al pomodoro con uova e parmigiano - Preparazione tappa 1Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e mettetele in una padella con dell'olio extra vergine, la cipolla sminuzzata e del peperoncino ( facoltativo ).
  • Fate soffriggere per 2/3 minuti circa e aggiungete la passata di pomodoro, un poco d'acqua, il sale e la noce moscata.
  • Fate cuocere a fuoco lento per circa 20/30 minuti e comunque fino a quando le zucchine si saranno ammorbidite. Un minuto prima della fine della cottura aggiungete le uova e amalgamate bene. Levate dal fuoco e aggiungete il parmigiano continuando a mescolare.
  • Le zucchine trifolate al pomodoro sono pronte

Vota questa ricetta

Consigli

Questa preparazione è buona sia calda che fredda

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: