Zucchine trifolate al pomodoro con uova e parmigiano

Gustose e saporite zucchine al pomodoro con uova e parmigiano, da servire come contorno o coome piatto unico.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e mettetele in una padella con dell'olio extra vergine, la cipolla sminuzzata e del peperoncino ( facoltativo ).
- Fate soffriggere per 2/3 minuti circa e aggiungete la passata di pomodoro, un poco d'acqua, il sale e la noce moscata.
- Fate cuocere a fuoco lento per circa 20/30 minuti e comunque fino a quando le zucchine si saranno ammorbidite. Un minuto prima della fine della cottura aggiungete le uova e amalgamate bene. Levate dal fuoco e aggiungete il parmigiano continuando a mescolare.
- Le zucchine trifolate al pomodoro sono pronte
Consigli
Questa preparazione è buona sia calda che fredda
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta