Parmigiana di melanzane alla ricotta

Parmigiana di melanzane alla ricotta
Portata principale
facile
1 ora

Una succulenta torta per il dessert!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Tagliare le melanzane in fette sottili da lasciare su di un piatto con un po' di sale grosso per perdere acqua. Nel frattempo preparare il sugo , in una casseruola far appassire la cipolla salare e versare la passata, appena pronta aggiungere la ricotta e mescolare.
  • Prendere una bella griglia e grigliare le fette di melanzana, alternare uno strato di melanzane con un po' di sugo e pomodori freschi a pezzi e una spolveratina di parmigiano, continuare fino ad esaurimento ingredienti, prima di infornare aggiungere sull'ultimo strato un po' di pangrattato, a 200° per 40 minuti circa.

Vota questa ricetta

RRaissa79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

battista

Deve essere molto buona la voglio provare

abuso