Petitchef

Parmigiana di melanzane alla ricotta

Una succulenta torta per il dessert!

Portata principale
6 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare le melanzane in fette sottili da lasciare su di un piatto con un po' di sale grosso per perdere acqua. Nel frattempo preparare il sugo , in una casseruola far appassire la cipolla salare e versare la passata, appena pronta aggiungere la ricotta e mescolare.
  • Prendere una bella griglia e grigliare le fette di melanzana, alternare uno strato di melanzane con un po' di sugo e pomodori freschi a pezzi e una spolveratina di parmigiano, continuare fino ad esaurimento ingredienti, prima di infornare aggiungere sull'ultimo strato un po' di pangrattato, a 200° per 40 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

battista, 14/07/2009

Deve essere molto buona la voglio provare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizzette di melanzane
Pizzette di melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota