Petitchef

Melanzane e ricotta

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelare le melanzane e tagliarle a rondelle alte mezzo cm;

    pennellarle d’olio e grigliarle, spolverandole poi di sale e

    pepe.

    Sbattere a crema la ricotta con il parmigiano e le erbette.

    Imburrare delle cocottine individuali, foderarle con uno strato

    di melanzane, ungerle di passata, sistemarvi sopra uno strato

    alto 1 cm di crema di ricotta e chiudere con un altro strato

    di melanzane.

    Passare in forno a 200º per una decina di minuti. Servire

    tiepide.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota