Melanzane e ricotta

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Melanzane in friggitrice ad aria: il contorno leggero pronto in pochissimo tempo
-
Melanzane al forno veloci, un contorno gustoso e leggero
-
Melanzane in pastella
-
Cheesecake di ricotta e melanzane
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Pelare le melanzane e tagliarle a rondelle alte mezzo cm;
pennellarle dolio e grigliarle, spolverandole poi di sale e
pepe.
Sbattere a crema la ricotta con il parmigiano e le erbette.
Imburrare delle cocottine individuali, foderarle con uno strato
di melanzane, ungerle di passata, sistemarvi sopra uno strato
alto 1 cm di crema di ricotta e chiudere con un altro strato
di melanzane.
Passare in forno a 200º per una decina di minuti. Servire
tiepide.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!